Добро пожаловать на форум питомника "КАДО - Китайский Поцелуй". Пожалуйста зарегестрируйтесь и заполните профиль.



АвторСообщение





Сообщение: 111
Зарегистрирован: 23.10.08
Откуда: Россия, Санк-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.07.09 11:39. Заголовок: Готовим вместе))) (продолжение)


Давайте делиться тут рецептами,вкусных блюд

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 219 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]







Сообщение: 2756
Зарегистрирован: 22.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.11 13:06. Заголовок: mixallna пишет: Это..


mixallna пишет:

 цитата:
Это вредная Оля с пути истинного сбивает худеющих!


Не виноватая я.. Прёт меня готовить.. Скажи спасибо, я ещё котлеты не сфоткала, которые муж готовил. [взломанный сайт]

Олюня пишет:

 цитата:
Оль, а что это? Из чего?



Обычный твёрдый сыр, режем кубиками, обваливаем в муке.
Заворачиваем в тоненькие полосочки бекона или ветчины.
Скрепляем зубочисткой.
Обмакиваем в яйце, обваливаем в панировке.
И жарим 2 минутки в подсолнечном кипящем масле!!!!
Достаём когда подрумянятся, даём лишнему маслу стечь на бумажное полотенце и перекладываем в нормальную тарелку.
ВсЁЁЁЁЁЁЁЁ !Очень вкусно, правда!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 859
Зарегистрирован: 08.08.08
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.11 13:36. Заголовок: Knopka ЗМЕЯ ИСКУСИТЕ..


Knopka ЗМЕЯ ИСКУСИТЕЛЬНИЦА! [взломанный сайт]

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно! - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4690
Зарегистрирован: 07.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.11 07:31. Заголовок: Natkaperm пишет: ЗМ..


Natkaperm пишет:

 цитата:
ЗМЕЯ ИСКУСИТЕЛЬНИЦА

[взломанный сайт]






Мудрость обычно приходит с возрастом.Но иногда возраст приходит один.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 6481
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.11 08:57. Заголовок: mixallna Ленок, что-..


mixallna Ленок, что-то ты нас совсем забросила - плюшками не балуешь....




Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
Чем больше знаю людей, тем больше нравятся собаки.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4698
Зарегистрирован: 07.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.11 10:44. Заголовок: Light пишет: mixall..






Мудрость обычно приходит с возрастом.Но иногда возраст приходит один.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 6483
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.11 11:29. Заголовок: mixallna пишет: Зат..


mixallna пишет:

 цитата:
Зато могу рассказать рецепт каши


Опять рис!!!! Я тут что-то на него подсела - не в том смысле, что трескаю каждый день, а делаю иногда блюда из него.
Первым был плов - старалась как могла, только без баранины (надо духом собраться и купить).
Потом была паэлья.
Теперь вот жду вдохновения и правильного риса для ризотто....




Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
Чем больше знаю людей, тем больше нравятся собаки.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2763
Зарегистрирован: 22.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.11 16:44. Заголовок: Свет, показала мужу ..


Свет, показала мужу твою паэлью. И зачитывала вслух рецепт. Он даже сыну потом рассказывал, что " ...не одна наша мама свои печенья фотографирует и на форуме показывает" .Что паэлья там есть, вся такая шикарная. [взломанный сайт]



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4704
Зарегистрирован: 07.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.11 17:00. Заголовок: На одном форуме деву..


На одном форуме девушка поделилась рецептом. У нее давно просили. Живет она в Италии. Кто повторит?

Песто.Место рождения - Лигурия.

Доза на 4 человека.
зо листочков базилика
15 граммов голландского сыра
20 граммов пармезана
20 граммов овечьего сыра
2 зубочка чеснока
70 граммов оливкового масла екстра верджине
пол чайной ложечки соли
пару столовых ложек кедровых орешков

чеснок перед началом приготовления положить в молоко на несколько часов.Все, кроме сыров, размолоть блендером.Добавить потертые на мелкую терку сыры.И все.
Я листочки не считаю, кладу на глаз побольше и сыр не взвешиваю...получается вкусно.






Мудрость обычно приходит с возрастом.Но иногда возраст приходит один.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2764
Зарегистрирован: 22.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.11 17:05. Заголовок: Приду в магазин и по..


Приду в магазин и попрошу:
- Отрежьте мне 15 граммов голландского сыра
20 граммов пармезана
20 граммов овечьего сыра


И мне хочется попробовать приготовить! Правда!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 6491
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.11 04:27. Заголовок: Knopka пишет: не од..


Knopka пишет:

 цитата:
не одна наша мама свои печенья фотографирует и на форуме показывает


Леха тоже говорит, что я готовлю только ради фоток на форуме...
Кстати, паэлья не менее вкусная, чем плов и МЕНЕЕ ЖИРНАЯ!!!! Болгарские перчики придают пикантность.
В идеале надо готовить из кролика, курицы и виноградных улиток - классическая валенсийская паэлья и все пишут, что в специальной сковородке - паэльере, так же как плов готовят в казане! И еще 2 обязательных ингредиента - шафран и оливковое масло. Готовится быстрее, чем плов.

mixallna пишет:

 цитата:
зо листочков базилика


Сразу вопрос, а где брать базилик??? Сушеный у меня есть....
У нас или магазины неправильные или я не в том районе живу - нужные приправы не всегда найдешь!




Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
Чем больше знаю людей, тем больше нравятся собаки.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4706
Зарегистрирован: 07.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.11 05:32. Заголовок: Light пишет: Сразу ..


Light пишет:

 цитата:
Сразу вопрос, а где брать базилик??? Сушеный у меня есть....
У нас или магазины неправильные или я не в том районе живу - нужные приправы не всегда найдешь!

Светик! У тебя-же там Перекресток недалеко: Фирма "Белая дача" продает разные травки-салаты свежие в упаковке, погляди! Я у нас вижу постоянно. И на рынке опять-же, где зеленью торгуют






Мудрость обычно приходит с возрастом.Но иногда возраст приходит один.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 982
Зарегистрирован: 03.03.09
Откуда: Россия, Владимир
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.11 06:23. Заголовок: Knopka а можно так ж..


Knopka а можно так же сыр приготовить и без бекона. такая вкуснятина! просто обвалянные кусочки кидать в масло и потом на тарелку. а подруга у меня делает сыр в кляре. тоже вкусно.
кстати, девочки. можно жить без диет, кушать что пожелаешь и сколько пожелаешь, но...!!! вечером легкая, без перебарщиваний, сколько сможешь и легкой рысью--ПРОБЕЖКА. больше обычного съел, значит больше пробежал кругов. и после пробежки элементарные упражнения: 1. наклоны.2.приседания, но ноги на ширине плеч. 3. поднимание ног, согнутых в колене вперед, назад и всторону.4. круговые движения рук и головы. вот и все.
сначала , первую неделю( некоторым две) тяжко. а потом вы сами почувствуете прилив сил, энергии и появление талии.
да, еще главное: перед пробежкой не надо есть приблизительно час и после пробежки тоже не едим, часок тусуемся и бай. ничего сложного, только надо перешагнуть лень и можно соединить прогулку с собакой + пробежка с собакой. и ей хорошо и вам.

.

наш сайт
http://akitamona.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4707
Зарегистрирован: 07.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.11 08:20. Заголовок: Ну что-же, соус Пест..


Ну что-же, соус Песто освоили? Вот вам рецепт по его применению

Лазанья Портофино.

1)Листочки теста для лазаньи из супермаркета или сделать дома тесто как для домашней лапши, раскатать ,как на лапшу, и порезать на кусочки по размеру на 5 см меньше, чем размеры судка, в котором вы потом все это поставите в духовку.То есть когда вы положите кусочек этого теста в судок, по всему периметру до стенок должно не хватать примерно 5 см.
2)Творог
3)Бешамель
4)Песто
5)немного потертого пармезана
Приготовление.
Если тесто из супермаркета, то эти пластинки сначала надо сварить.
Если домашнее, только что сделанное, то не надо варить.
Дно судка смазываем бешамелем, кладем пластинку из теста, посыпаем творогом (немного), размазываем ложку песто, сверху бешамель, ложку чайную пармезана, следующая пластинка...и т.д.
Обычно я кладу 7-8 пластинок.Лазанья получается достаточно высокая.
И в духовку.Температура 180- 200 градусов.Время зависит от духовки.
Заглядывайте туда.Как позолотится, покроется коричневой корочкой (сыр сверху)- готово.

" Бешамель"

Я делаю так: в НЕэмалированную кастрюльку тру мускатный орех, кладу сливочное масло столовую ложку, полчайной ложки соли, немного черного молотого перца, ставлю это дело на небольшой огонь и вилочкой
мешаю.Когда масло растает, добавляю две столовые ложки с горочкой муки, мешаю, потом добавляю поллитра молока и мешаю, не отходя, веничком, пока не загустеет...и все: крем-бешамель готов.
__________________







Мудрость обычно приходит с возрастом.Но иногда возраст приходит один.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2769
Зарегистрирован: 22.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.11 05:34. Заголовок: Light пишет: Сразу ..


Light пишет:

 цитата:
Сразу вопрос, а где брать базилик??? Сушеный у меня есть....
У нас или магазины неправильные или я не в том районе живу - нужные приправы не всегда найдешь!


У вас нет рынков где ряды с рыбой, мясом, яйцами, овощами, фруктами, соленьями, зеленью? У нас около платформы "Лианозово" такой рынок. Мы там всё время закупаемся.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 609
Зарегистрирован: 27.12.09
Откуда: Россия, Самара
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.11 14:11. Заголовок: я тут на днях без хл..


я тут на днях без хлеба осталась [взломанный сайт]
мама дала рецептик - попробовала [взломанный сайт] вкусно

Ирландский хлеб:
500 г муки
100 г. овсяных хлопьев

0,5 ч.л. соды гашен. в уксусе или разрыхлитель
1 ч.л. соли
25 г слив. масла (1 ст.л.)

500 мл. (2 стакана) молока или если нет молока 2-3 стол л майонеза развести водой 500 мл (взбить - это замена молока
разогреть духовку до 200 градусов

противень присыпать мукой
в большой емкости смешать муку+ хлопья + соль+ сода+ масло кусочками

перемешать
влить молоко или воду
быстро вымесить
сформировать куруглую лепёшку диаметром 20 см

положить на противень сделать глубокие надрезы (как на батоне)
выпекать 35 мин примерно
достать хлеб из духовки
накрыть сухим полотенцем
и дать немного остыть
подавать вкусно теплым


Моя жизнь - это шоу и собаки. Где-то между ними лежит мое сердце. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 6493
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.11 15:48. Заголовок: Knopka пишет: У вас..


Knopka пишет:

 цитата:
У вас нет рынков


Нет рынков у нас нет, только если ехать на другую станцию метро...




Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
Чем больше знаю людей, тем больше нравятся собаки.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 6502
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.11 19:30. Заголовок: Сегодня опять готови..


Сегодня опять готовила паэлью. Дополню свой предыдущий рассказ фотками уже готовой паэльи.
Это после того как сняла фольгу (подходящую крышку так и не нашла).

<\/u><\/a>

Это я ее перемешала прямо на сковороде.
<\/u><\/a>

Вот так паэлья выглядит на тарелке, рис рассыпчатый!
<\/u><\/a>




Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
Чем больше знаю людей, тем больше нравятся собаки.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 6512
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.11 07:54. Заголовок: Девочки!!!! Наконец-..


Девочки!!!!
Наконец-то купила барана!!!!
Вчера делала плов с бараниной!!! Это - ВЕСЧЬ!!!!
Вот урвала последнюю порцию для фото...

<\/u><\/a>




Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
Чем больше знаю людей, тем больше нравятся собаки.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 6513
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.11 12:36. Заголовок: Я конкрестно подсела..


Я конкрестно подсела на барашков!!!
Вчера еще накупила мяска и сегодня впервые пробую готовить корейку.
На счет жарки корейки меня вчера инструктировал продавец, но я решила сделать что-нибудь поинтереснее.
Начинаем!!!
В сухую разогретую сковороду выкладываю порубленные, помытые и обсушенные ребрышки.
Обжариваю до румянной корочки.

<\/u><\/a>
Выкладываю порциями на тарелку и посыпаю
солью
перцем
базиликом
тимьяном
паприкой
петрушкой
укропом
зирой

<\/u><\/a>

Перекладываю корейку в форму, закрытую фольгой (смазала фольгу каплей оливкового масла), и сверху посыпаю теми же специями.

<\/u><\/a>

Сверху щедро засыпаю барашка луком, немного присаливаю и посыпаю петрушкой и укропом.

<\/u><\/a>

Закутываю все в фольгу и на 1,5 часа отправляю в разогретую духовку.
Что получится - не знаю, но аромат витает по дому ого-го-го...
[взломанный сайт]<\/u><\/a>

<\/u><\/a>




Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
Чем больше знаю людей, тем больше нравятся собаки.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 876
Зарегистрирован: 08.08.08
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.11 02:35. Заголовок: Где отчет о вкусовых..


Где отчет о вкусовых качествах?

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно! - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 219 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет