Natkaperm Натулькин, а ты зачем в еду залезла??? Тебе теперь НИ-НИ - сантиметр твой лучший друг!!! Вот похудеешь, тогда милости просим к нашему столу... Я паэлью на новой сковороде покажу...
Сообщение: 2745
Зарегистрирован: 22.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
Отправлено: 19.02.11 10:45. Заголовок: А я безе испекла! От..
А я безе испекла! Отличные получились финтифлюшки! [взломанный сайт]
На 1 белок 2 столовые ложки сахара. Сначала взбиваются белки, потом постепенно всыпается сахар, ванилин и лимонная кислота. Посуда должна быть сухая. Духовка разогревается до 100 градусов и безе там сушатся 1,5 часа.
Сообщение: 6456
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
5
Отправлено: 19.02.11 12:32. Заголовок: Natkaperm пишет: ст..
Natkaperm пишет:
цитата:
стыдно издеваться над "больными"!
Ну, Натуленция, держись - щаз паэлью покажу!
Паэлья (исп. Paella, паэйа) — испанское (валенсийское) блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла.
На специальную сковородку (только не ВОК!!!) вливаю оливкового масла, кладу 2 вида мяса (для валенсийской паэльи берут курицу и кролика, я взяла курицу и поросенка), обжариваю до румянности и добавляю 2 вида фасоли - стручковую и белую (я брала консервированную, поэтому положила ее чуть позже), 2 перца красный и зеленый (у меня зеленого не оказалось).
mixallna Жалко... температурный режим имеет большое значение. У меня раньше тоже безе не получались. Но великое дело ИНЕТ. Нашла там правильный рецепт.
Все даты в формате GMT
-3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет