Девочки, рассказываю про тыкву. Сделала тесто по рецепту: 1 ст. воды, 1 яйцо, 4 ст.л. раст. масла, 3,5 ст муки, 2 ч.л. соли. Тесто сделала в полнормы, получилось слоеное, замесила, 30 минут подождала, за это время тыкву натерла на крупной терке, разделила пополам, одну половину пожарила немного с жареным луком (огромной луковицей). Тесто разделила пополам и раскататала две огромных лепешки. В одну завернула тыкву с луком, свернула рулетом и испекла в микроволновке в режиме пароварки. Долго пекла, часа 2 вместо 45 минут. Вторую лепешку начинила свежей тыквой с сахаром, свернула пополам и обжарила с двух сторон на сковороде на раст. масле. Получилось быстро за несколько минут.
Рулет нарезала на куски, с чаем схомячили все. Но тесто в микроволновке получилось вкуснее, сочнее, мои теперь просят манты им сделать с таким тестом, начинка из тыквы с луком тоже понравилась.
вот еще неразрезанные "шедевры"
сладкий
<\/u><\/a>
соленый (с луком)
<\/u><\/a>